MRM, presente como cada año en MEAT ATTRACTION

 
 
 

Aprovechando su presencia en la feria, MRM presentó a todos los visitantes a su stand las novedades de 2019 y los nuevos lanzamientos de productos para 2020...

Clientes, compradores, proveedores, amigos... Durante el pasado mes de septiembre de 2019, alrededor del stand de MRM - MANUEL RODRÍGUEZ MANZANO, el personal comercial de la compañía aprovecho los tres días del evento para mostrar a los visitantes todas las novedades lanzadas al mercado durante 2019, y los proyectos próximos para 2020

Destacando por encima de los productos más tradicionales de la compañía, como el Jamómn Móstoles, la Mortadela Ahumada o el Lacón en Tapas, las estrellas de la feria fueron la gama MRM PREMIUM y MRM SALUDABLES. La primera de ellas, agrupando baja esta enseña los productos de mayor valor añadido de la compañía: productos con denominación de origen / indicación geográfica protegida, alto porcentaje de carne en su composición, escaso uso de aditivos en su elaboración y, como ni, el mejor sabor en cada uno de ellos. Por parte de MRM SALUDABLES, la preocupación por parte del consumidor por saber qué es lo que come y cómo puede cuidar su dieta, han hecho que desde MRM se desarrollen algunas referencias como la nueva "Pechuga de Pavo con Agua de Mar y Baja en Sal", la "Mortadela Suprema con Contenido Reducido de Grasas" o el "Jamón Cocido sin Fosfatos!

Tanto visitantes nacionales como internacionales mostraron su interés en todos y cada uno de los productos, con el fin de continuar, en unos casos, su relación comercial con la compañía y, en otros, abiertos a trabajar por primera vez con MRM - MANUEL RODRÍGUEZ MANZANO tanto en el mercado nacional como en mercados internacionales