Lasaña de pollo de corral con verduras
29 octubre, 2019
Lentejas con chorizo
29 octubre, 2019

 
 

Albóndigas en salsa




Descripción
Aunque las albóndigas (como los canelones) se consideren siempre una comida basada en las "sobras", también se pueden crear desde cero tal y como hacemos en LA COCINA DE MRM. El secreto está, por un lado, en la mezcla de vacuno y cerdo para que la carne sea jugosa; y por otro lado, en la salsa de tomate casero que utilizamos como base en nuestros guisos. El dulzor lo da el vino blanco y la suavidad el uso de aceite de oliva virgen extra.
Ventajas / Atributos
- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.
- Utilización de aceite de oliva virgen extra.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
Con una salsa tan espectacular como la que elaboramos en MRM, lo que mejor marida con este plato es añadirle un buen cuenco de arroz blanco donde la salsa recubra a este y quede un plato completo. También con trigo es un buen acompañamiento y, lo que no puede faltar, es un bien pedazo de pan para untar al terminar de comer las albóndigas...
Ingredientes
Carne de cerdo y vacuno (26%), caldo de carne (agua, huesos de pollo y cerdo, puerro, cebolla, zanahoria, nabo), cebolla, salsa de tomate (tomate, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de oliva virgen extra, azúcar, pimiento rojo, pimiento verde, nabo, ajo, sal, especias), HUEVO pasteurizado, zanahoria, pan sin gluten (almidón de maíz, harina de maíz, salvado de maíz, sal, goma xantana, ácido sórbico, agua) aceite de oliva virgen extra, VINO blanco, LECHE ENTERA, ajo, sal, harina de maíz y especias. Puede contener trazas de sulfitos.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 153 Kcal
Energía: 639,5 kJ
Grasas: 8,7 gr.
de las cuales saturadas: 2,8 gr.
Hidratos de carbono: 4,4 gr.
de los cuales azúcares: 1,2 gr.
Proteínas: 14,3 gr.
Sal: 1,2 gr.
Información adicional
- Peso: 300 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262007595.
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)