Lentejas con chorizo
29 octubre, 2019
Crema de puerros
24 octubre, 2019

 
 

Crema de calabacín




Descripción
Una crema tan sencilla pero lista para consumir no podía dejar de estar entre las recetas de LA COCINA DE MRM. Perfecta como un primero en cualquier menú, o simplemente para cerrar un buen día como plato único en la cena. Sin aditivos añadidos, con el secreto de utilizar aceite de oliva virgen extra en su composición.
Ventajas / Atributos
- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.
- Utilización de aceite de oliva virgen extra.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
Con un poco de perejil o unos picatostes, no necesita nada más- Puede tomarse frío (tipo vichyssoise) o templada, para aquellos días de otoño o invierno en los que tenemos que entrar en calor. Aunque tiene mantequilla en su composición, recomendamos un chorrito de leche condensada para hacerla un poco más dulce...
Ingredientes
Calabacín (44%), cebolla, patata, agua, aceite de oliva virgen extra, MANTEQUILLA y sal.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 89 Kcal
Energía: 368 kJ
Grasas: 7,9 gr.
de las cuales saturadas: 2,2 gr.
Hidratos de carbono: 3,1 gr.
de los cuales azúcares: 2,3 gr.
Proteínas: 1 gr.
Sal: 0,6 gr.
Información adicional
- Peso: 250 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262007571.
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)