Crema de calabacín
28 octubre, 2019
Potaje con bacalao
24 octubre, 2019

 
 

Crema de puerros




Descripción
Suave, ligera, apetecible en verano, reconfortante en invierno. Con esta crema solucionamos, para muchos de los clientes finales, un rápido tentempié, ya sea tomándola caliente o simplemente con un toque de frío para épocas del año más calurosas. Un primer plato perfecto para acompañar a cualquier carne o pescado de segundo, que deja siempre un gusto dulce y cremoso gracias a la utilización de la mantequilla en su elaboración.
Ventajas / Atributos
- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.
- Utilización de aceite de oliva virgen extra.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
Una crema siempre es un plato que, a simple vista, es de lo más "aburrido" a la hora de sentarnos a la mesa. Con una base vegetal y un ligero toque de caldo de carne, puede verse acompañada por unos picatostes o por un huevo duro picado sobre ella.
Ingredientes
Puerro (24%), patata, fondo de carne (agua, huesos de pollo y de cerdo, puerro, cebolla, zanahoria y nabo), cebolla, aceite de oliva virgen extra, mantequilla, sal, pimienta.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 103 Kcal
Energía: 429 kJ
Grasas: 7,1 gr.
de las cuales saturadas: 1,8 gr.
Hidratos de carbono: 6,2 gr.
de los cuales azúcares: 2,4 gr.
Proteínas: 3,6 gr.
Sal: 1 gr.
Información adicional
- Peso: 250 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262007564.
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)