Jamón cocido ibérico artesano
29 septiembre, 2019
Jamón cocido ibérico
29 septiembre, 2019

 
 

Jamón cocido ibérico sin hueso




Descripción
Pieza de jamón de cerdo ibérico semideshuesado, manteniendo la pata negra para ver su origen ibérico como visual en mostrador al detall, pudiéndose cortar tanto a cuchillo como con máquina
Ventajas / Atributos
- Inyección de la salmuera por arteria sin alterar la pieza noble.
- Ahumado con madera de haya, dotándole de un bouquet característico.
- Posibilidad de ser cortado a cuchillo (lascas) o a máquina (lonchas), adaptando el producto a los gustos del consumidor final.
Consumo / Maridaje
Gracias a la suavidad del cocido ibérico, es un producto perfecto para ser degustado como tapa al ser cortado a cuchillo en “lascas”, o creando lonchas más grandes y uniformes partiéndose a máquina (bocadillos, montados…)
Información adicional
- Peso: 8,5 Kg. aprox.
- Und. / caja: 1 pieza.
- EAN: 8426262000107.
Sin Lactosa
Sin Féculas
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
90 días (Refrigeración 0º-4º C)