Morcilla de Aranda
6 octubre, 2019
Callos guisados
5 octubre, 2019

 
 

Minutejos




Descripción
La oreja de cerdo es un plato tan típico de nuestra gastronimía que en cada región de España se prepara de una manera diferente. Nosotros en MRM la cocemos y os la presentamos en un formato tan manejable como compacto, perfecto para desmigar, cortarlo en finas lonchas...
Ventajas / Atributos
- Alto contenido en aminoácidos esenciales en la propia composición del producto (colágeno).
- Bajo contenido de hidratos de carbono y, por lo tanto, de azúcares.
- Formato perfecto para lonchear o desmigar para cocinar como tapa.
Consumo / Maridaje
El secreto de los minutejos es su preparación previa al cocinado: es oreja de cerdo cortada muy fina a la que se recomienda en su preparación marinar con ajo y perejil. Nosotros ya la servimos cocida a lo que recomendamos añadir a la plancha para que quede algo crujiente. Puede cortarse en lonchas para ser parte de sándwiches o bocadillos, o desmigarse y ponerla en un plato como tapa, con una buena salsa brava de acompañamiento.
Información adicional
- Peso: 400 gr.
- Und. / caja: 12 und.
- EAN: 8426262000756.
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
90 días (Refrigeración 0º-5º C)