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Jamón cocido con agua de mar (sin fosfatos) loncheado




Descripción
De la mejor y más tradicional receta del jamón cocido en Francia, desarrollamos este producto sin fosfatos y con agua de mar. Con la eliminación de los primeros conseguimos un producto apto para todos los consumidores, pensando sobre todo en aquellos con problemas renales; con el agua de mar sustituimos la sal tradicional por la que tiene la propia agua del mar, añadiendo oligoelementos que potencian su sabor y su carácter saludable.
Ventajas / Atributos
- Eliminando los fosfatos conseguimos un jamón más natural con menos aditivos.
- Bajo contenido en sal (menos de 1,5 gr. por cada 100 gr.)
- Alto contenido en carne en su composición (superior al 89%).
Consumo / Maridaje
Aunque el jamón cocido es siempre el "hermano pobre" de nuestro tradicional jamón curado o serrano, un buen jamón cocido es un ingrediente imprescindible en nuestra cocina. Ya sea para un sandwich o para un bocadillo, pasando para el relleno de canelones, burritos o lasañas, su calidad superior hará que tus platos, también, triunfen entre tus comensales..
Información adicional
- Peso: 100 gr.
- Und. / caja: 10 sobres.
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin Gluten
Sin Fécula

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
45 días (Refrigeración 0-5ºC)