Mortadela ahumada
3 octubre, 2019
Jamón cocido ibérico loncheado
2 octubre, 2019

 
 

Pierna de cordero a las hierbas loncheada




Descripción
Tradición e innovación. La suma da como resultado este producto listo para degustar. Por un lado el cordero, una carne de “antaño”, imbricada con nuestro entorno rural y respetuosa con el medio ambiente; por el otro, un envase de un solo uso con lonchas finas para degustar en un buen bocadillo o como tapa en cualquier celebración.
Ventajas / Atributos
- Agradable gusto marinado de la carne, que le dota de suavidad.
- Carne procedente de una única pierna, sin mezclas de varias materias primas.
- Loncha fina, que permite maridarla como tapa o ingrediente en bocadillos.
Consumo / Maridaje
El cordero es el gran olvidado de nuestra gastronomía, a pe-sar de su textura suave y su perfecto maridaje con la dieta mediterránea. Es perfecto para bocadillos, tostas o sándwiches, o para ser acompañado de un buen de aceite de oliva virgen extra y tomate natural cortado muy fino, como tapa.
Información adicional
- Peso: 80 gr.
- Und. / caja: 8 / 14 und.
- EAN: 8426262015743.
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin Gluten
Sin Fécula

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
45 días (Refrigeración 0-5ºC)