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Pollo a la campesina




Descripción
Apostando como lo hacemos por ingredientes de calidad, utilizamos pollo de corral (contramuslo) para elaborar otra receta tradicional con la cual hacer un guiso de pollo. En este caso, "a la campesina", donde el ingrediente diferenciador es el gusto que le da el tomillo a la mezcla del propio pollo, las verduras, el vino blanco y el aceite de oliva virgen extra.
Ventajas / Atributos
- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.
- Utilización de aceite de oliva virgen extra.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
Cualquier guiso de pollo admite como perfecta guarnición, por ejemplo, unas buenas patatas fritas. Nosotros recomendamos hacerlas "panaderas", ya sean fritas o al horno, dejándolas algo pasadas para que con la mezcla de la salsa del pollo conformen una especie de puré sabroso y nutritivo.
Ingredientes
Contramuslo de pollo de corral (50%), cebolla, vino blanco, tomate frito casero (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar, ajo, sal) aceite de oliva virgen extra, ajo, sal y especias.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 189 Kcal
Energía: 787,5 kJ
Grasas: 12,7 gr.
de las cuales saturadas: 3 gr.
Hidratos de carbono: 1,6 gr.
de los cuales azúcares: 1,4 gr.
Proteínas: 17,5 gr.
Sal: 0,9 gr.
Información adicional
- Peso: 300 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262007755.
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)