Crema de puerros
24 octubre, 2019
Carrillada de cerdo estofada
24 octubre, 2019

 
 

Potaje de bacalao




Descripción
Como ejemplo de "cocina tradicional de la abuela" en MRM desarrollamos este potaje que recuerda a esos viernes sin poder comer chorizo, a tiempos donde las tradiciones marcaban también lo que comíamos. Con este guiso de espicanas, legumbres y bacalao os llevamos a la mesa esta vuelta al pasado, sin incluir productos cárnicos, y que puede interpretarse como un plato de cuaresma o simplemente un plato de cuchara ligero...
Ventajas / Atributos
- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.
- Utilización de aceite de oliva virgen extra.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
Con este plato cerrado en MRM no hacemos más que ofrecer, en este formato, una receta perfecta para esos días de frío en otoño o inverno, o en esas jornadas donde todavía la primavera no despunta. La Semana Santa es su común fecha de consumo, pero queda abierto a gusto del cliente que quiera tomarlo en cualquier época del año.
Ingredientes
Agua, garbanzos (11%), BACALAO (11%), cebolla, judía blanca, salsa de tomate (tomate, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de oliva virgen extra, azúcar, pimiento rojo, pimiento verde, nabo, ajo, sal, especias), aceite de oliva virgen extra, ajo, pan sin gluten (almidon de maíz, agua, harina de arroz, aceite de girasol, azúcar, estabilizantes (E415, E464), humectante (E422), levadura, sal, fibra de maiz, aroma, emulgentes (E472, E473), antioxidante (E300)), sal, azúcar, especias..
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 101 Kcal
Energía: 425 kJ
Grasas: 2,2 gr.
de las cuales saturadas: 0,3 gr.
Hidratos de carbono: 14,6 gr.
de los cuales azúcares: 1,3 gr.
Proteínas: 5,6 gr.
Sal: 1 gr.
Información adicional
- Peso: 350 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262007434.
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)