DescripciónManteniendo la base del caldo de carne que elaboramos nosotros mismos, sin conservantes ni colorantes añadidos, guisamos el arroz con un punto de cocción intermedia, consiguiendo un grano entre seco y caldoso. A continuación, le sumamos una guarnición de verduras seleccionadas que van desde la cebolla y el calabacín, pasando por pimiento rojo, verde y setas, entre otras. |
Ventajas / Atributos- Aún con caldo de carne, conseguimos un plato bajo en grasas gracias a su guarnición de verduras- Bajo contenido en sal. - Producto tratado por alta presión. |
Consumo / MaridajeGracias a sus ingrediente conseguimos un arroz sabroso pero nada pesado, donde las verduras son excelentes paraconseguir una receta ajustada en precio que incluso puede entrar como menú del día en cualquier restaurante. |
IngredientesCaldo de carne (agua, huesos de pollo y cerdo, puerro, cebolla, zanahoria, nabo), arroz (15%), cebolla, calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, seta portobello, aceite de oliva virgen extra, guisante, espárrago, ajo, sal. |
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)Valores energéticos: 107KcalValores energéticos: 451 kJ Grasas: 4,5 g. de las cuales saturadas: 0,7 g. Hidratos de carbono: 14,6 g. de los cuales azúcares: 1,5 g. Proteínas: 3 g. Sal: 0,6 g. |
Información adicional- Peso: 270 gr.- Und. / caja: 6 und. - EAN: 8426262021041. |
![]() |
Sin Lactosa |
![]() |
Sin Huevo |
![]() |
Sin Gluten |
![]() |
CONSERVACIÓN / CADUCIDAD60 días (Refrigeración 0º-4º C) |