Carrillada de cerdo estofada
24 octubre, 2019
Pollo al ajillo
24 octubre, 2019

 
 

Bacalao con tomate frito casero




Descripción
El bacalao es el pescado de las 1.000 recetas, gracias a que puede ser preparado tanto asado como en salsa, con aceite, crudo, en salazón... En MRM seguimos con con nuestra cocina tradicional y, tras hacer nuestro propio sofrito de tomate frito casero, lo cocinamos añadiendo nuestro ingrediente secreto: una pizca de azúcar que le da un toque característico.
Ventajas / Atributos
- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.
- Utilización de aceite de oliva virgen extra.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
El bacalao es un plato que queda bien con casi cualquier acompañante pero en nuestro caso, gracias la salsa de tomate que elaboramos, recomendamos añadirlo con arroz blanco que "chupe" este moje, Al estar cortado el pescado en lomos, controlamos que el sabor sea uniforme y siempre el mismo en todas nuestras elaboraciones de este plato.
Ingredientes
BACALAO (49%), salsa de tomate (tomate, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de oliva virgen extra, azúcar, pimiento rojo, pimiento verde, nabo, ajo, sal y especias), tomate frito (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar, ajo y sal) azúcar, harina de maíz y sal.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 74,3 Kcal
Energía: 313,6 kJ
Grasas: 2 gr.
de las cuales saturadas: 0,4 gr.
Hidratos de carbono: 4,2 gr.
de los cuales azúcares: 4 gr.
Proteínas: 9,7 gr.
Sal: 1,8 gr.
Información adicional
- Peso: 350 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262007373.
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)