Chop suey de verduras
20 junio, 2024
Alcachofas confitadas – Multirración
4 mayo, 2022

 
 

Berenjena rellena de carne




Descripción
¡¡No pierdas más tiempo en tu cocina!! En MRM cocinamos nuestra berenjenas para que puedas contar con ellas como plato de fondo para tus clientes. La propia berenjena aporta fibra, y su rico sabor lo conseguimos con el relleno de verduras y carne estofada al vino tinto. Solo queda bañarla en bechamel para que le dé dulzura al plato. Está preparada para calentar y servir pero siempre se le puede dar un toque final antes de emplatarla como, por ejemplo, agregar un poco de parmesano a tu gusto y gratinarla en el horno.
Ventajas / Atributos
- Plato de complicada elaboración, ya listo para calentar y emplatar.
- Mezcla de sabor e ingredientes frescos.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
La berenjena rellena es la mejor manera de comer carne combinándola con verduras. Un plato equilibrado al que una crema o una sopa como primero lo hacen perfecto para ser plato de menú diario o simplemente como plato de fondo
Ingredientes
Cebolla, tomate, calabacín, berenjena, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva virgen extra, azúcar, ajo zanahoria, sal, puerro, nabo y especias.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 117 Kcal
Energía: 491 kJ
Grasas: 8,2 gr.
de las cuales saturadas: 1,7 gr.
Hidratos de carbono: 6,7 gr.
de los cuales azúcares: 3,3 gr.
Proteínas: 4,3 gr.
Sal: 0,7 gr.
Información adicional
- Peso: 250 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262023366.
Sin Huevo

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)