Morcillo de ternera estofado
8 octubre, 2019
Morcilla de Aranda
6 octubre, 2019

 
 

Cabecero de lomo de cerdo con tomate frito




Descripción
El cabecero de lomo es una de las partes del cerdo más jugosas a la hora de ser utilizada como materia prima en la cocina. En LA COCINA DE MRM lo guisamos lentamente para despues trocearlo y añadir nuestra tradicional salsa de tomate elaborada por nosotros mismos.
Ventajas / Atributos
- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.
- Utilización de aceite de oliva virgen extra.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
A una receta tan tradicional como nuestro cabecero de lomo recomendamos añadirle una guarnición que rompa esa posible monotonía en el plato. Para ello apostamos por, por ejemplo, trigo como complemento perfecto que "moje" en la salsa de tomate casero y añada un toque crujiente al propio plato
Ingredientes
Cabecero de lomo de cerdo (57%), tomate frito (34%) (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar, ajo, sal), caldo de carne (agua, huesos de pollo y cerdo, puerro, cebolla, zanahoria, nabo), VINO blanco, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal y especias. Puede contener trazas de sulfitos.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 219 Kcal
Energía: 911 kJ
Grasas: 16,7 gr.
de las cuales saturadas: 6,6 gr.
Hidratos de carbono: 3,4 gr.
de los cuales azúcares: 3,4 gr.
Proteínas: 13,8 gr.
Sal: 0,7 gr.
Información adicional
- Peso: 300 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262007021.
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)