Cabeza de cerdo loncheada
13 octubre, 2019
Chicharrón frito
12 octubre, 2019

 
 

Cabeza de cerdo ibérica loncheada




Descripción
Receta tradicional de elaboración artesanal, con el mínimo de aditivos y conservantes. Procede de diferentes partes de la cabeza ibérica del cerdo (carrillera, lengua…) dando lugar a un producto con un sabor y una textura que proporcionan al paladar un toque jugoso y muy intenso, ya loncheado y listo para consumir
Ventajas / Atributos
- Elaboración del producto con carne 100% ibérica.
- Sin azúcares añadidos en su elaboración.
- Alto contenido de proteínas en su composición.
Consumo / Maridaje
Gracias a su toque terso y jugoso es un producto excelente para convertirse en tapa o en aperitivo, acompañada de un vino blanco, un rosado con cuerpo o un tinto joven. Perfecto como pincho asociado a un maridaje dulce.
Información adicional
- Peso: 150 gr.
- Und. / caja: 10 und.
- EAN: 8426262006543.
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin Gluten
Sin Fécula

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
45 días (Refrigeración 0-5ºC)