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Carrillada de cerdo estofada




Descripción
Las carrilladas (o carrilleras, como también se las conoce) son de los platos de carne que han hecho que el cerdo se haga un hueco entre la ternera o el buey, dentro de nuestra cocina más tradicional. En MRM as cocinamos sin prisa, permitiendo que si carne se "desmigue" fácilmente. Preferimos usar cerdo blanco que ibérico (las de este último tienen mucha más grasa), y las estofamos con un poquito de vino tinto.
Ventajas / Atributos
- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.
- Utilización de aceite de oliva virgen extra.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
De nuevo, un plato al que en MRM le añadimos una buena salsa para que, por un lado, no dejar al producto seco y, por el otro, dar pie a añadirle, por ejemplo, una guarnición de arroz o de trigo.
Ingredientes
Carrillada de cerdo (55,7%), cebolla, caldo de carne (agua, huesos de pollo y de cerdo, puerro, cebolla, zanahoria y nabo), salsa de tomate casera (tomate, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de oliva virgen extra, azúcar, pimiento rojo, pimiento verde, nabo, ajo, sal, pimentón), VINO tinto, zanahoria, nabo, aceite de oliva virgen extra, harina de maíz, ajo, sal, azúcar, pimienta blanca. Puede contener trazas de sulfitos.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 164,5 Kcal
Energía: 687 kJ
Grasas: 8,8 gr.
de las cuales saturadas: 2,8 gr.
Hidratos de carbono: 1,4 gr.
de los cuales azúcares: 0,7 gr.
Proteínas: 19,7 gr.
Sal: 0,7 gr.
Información adicional
- Peso: 300 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262007397.
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)