Pastrami
27 junio, 2024
Berenjena rellena de carne
19 junio, 2024

 
 

Chop suey de verduras




Descripción
Mezcla de plato sano y étnico, el chop suey es perfecto para tener un primer plato apto para veganos y amantes de la cocina sana. En MRM rehogamos un poco las verduras antes de echar la pasta y, como punto novedoso, le echamos algo de col para darle un toque diferente y, al aliñarlo con un poco de aceite de oliva virgen extra y aceite de sésamo, le aportamos un sabor mezcla de asiático y español.
Ventajas / Atributos
- Perfecto como primer plato en un menú o incluso como plato de fondo para una cena.
- Apto para veganos y vegetarianos.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
Aunque nosotros ya le echamos un poquito de sésamo y soja, siempre puede aliñarse con un poco mas dependiendo de lo que le guste al cliente. Excelente incluso para poner al centro y compartir como tapa o entrante.
Ingredientes
Noodles (17,6%) (harina de TRIGO, sal), pimiento rojo, calabacín, zanahoria, col, salsa de SOJA sin gluten(agua, habas de SOJA, sal y vinagre de alcohol), aceite de oliva virgen extra, aceite de SÉSAMO, SÉSAMO. Puede contener trazas de HUEVO y LECHE. Puede contener trazas de HUEVO, LECHE, APIO, MOSTAZA y ALTRAMUCES.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 128 Kcal
Energía: 537 kJ
Grasas: 5,4 gr.
de las cuales saturadas: 0,8 gr.
Hidratos de carbono: 15,9 gr.
de los cuales azúcares: 3,3 gr.
Proteínas: 3,6 gr.
Sal: 1,3 gr.
Información adicional
- Peso: 300 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262019215.

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)