DescripciónUna crema tan sencilla pero lista para consumir no podía dejar de estar entre las recetas de LA COCINA DE MRM. Perfecta como un primero en cualquier menú, o simplemente para cerrar un buen día como plato único en la cena. Sin aditivos añadidos, con el secreto de utilizar aceite de oliva virgen extra en su composición. |
Ventajas / Atributos- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.- Utilización de aceite de oliva virgen extra. - Producto tratado por alta presión. |
Consumo / MaridajeCon un poco de perejil o unos picatostes, no necesita nada más- Puede tomarse frío (tipo vichyssoise) o templada, para aquellos días de otoño o invierno en los que tenemos que entrar en calor. Aunque tiene mantequilla en su composición, recomendamos un chorrito de leche condensada para hacerla un poco más dulce... |
IngredientesCalabacín (44%), cebolla, patata, agua, aceite de oliva virgen extra, MANTEQUILLA y sal. |
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)Energía: 89 KcalEnergía: 368 kJ Grasas: 7,9 gr. de las cuales saturadas: 2,2 gr. Hidratos de carbono: 3,1 gr. de los cuales azúcares: 2,3 gr. Proteínas: 1 gr. Sal: 0,6 gr. |
Información adicional- Peso: 250 gr.- Und. / caja: 6 und. - EAN: 8426262007571. |
![]() |
Sin Huevo |
![]() |
Sin Gluten |
![]() |
CONSERVACIÓN / CADUCIDAD60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C) |