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Ensalada farfalle con verduras al pesto




Descripción
Para cualquier época del año, no solo para verano, presentamos esta ensañada farfalle tricolor como pasta base donde las verduras asadas son las que le añaden ese toque de color, coronadas por una vinagreta con albahaca, aportando un toque “al pesto” agradable y que hace menos pesada su digestión. El aceite de oliva virgen extra lo combinamos con vinagre de vino blanco, creando un plato fresco, rico y ligero.
Ventajas / Atributos
- Gran color en el plato gracias a la combinación de colores del farfalle.
- Vinagreta suave donde solo destaca el sabor del pesto.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
Plato excelente para ofrecerlo fuera de carta al no necesitar de ser calentado. Atemperado un poco de la nevera, es perfecto en cualquier época del año, y con sus 300 g. lo convierten casi en una plato único o una ensalada al medio a compartir junto con un plato de fondo. A ello se suma el ser un plato 100% vegano...
Ingredientes
Pasta (40,4%) (sémola de TRIGO (GLUTEN) duro, concentrado de tomate, concentrado de espinaca), calabacín, berenjena, cebolla, pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, tomate seco (tomate seco, aceite de semilla de girasol, sal, vinagre de VINO blanco y aromas naturales), albahaca, sal y ajo. Puede contener trazas de sulfitos
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Valor energético: 167 Kcal
Valor energético: 700 kJ
Grasas: 10,4 g.
de las cuales saturadas: 1,5 g.
Hidratos de carbono: 15,2 g.
de los cuales azúcares: 4,3 gr.
Proteínas: 3,3 g.
Sal: 1,1 g.
Información adicional
- Peso: 300 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262019253.
Sin Lactosa
Sin Huevo

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C)