DescripciónAunque muchos conciben la ensaladilla rusa como un plato único, perfecto para la época de verano, desde LA COCINA DE MRM defendemos que puede ser usados durante todo el año, como primer plato, guarnición o tapa. ara hacer una receta diferentes a todas las que hay en el mercado usamos melva en vez de atún, al tener un sabor mucho más intenso, fino y delicado. Y una mayonesa mucho más cremosa de lo habitual. |
Ventajas / Atributos- Usamos melva en vez de atún, creando un plato mucho más intenso de sabor- Cocinado con aceite de oliva virgen extra. - Producto tratado por alta presión. |
Consumo / MaridajePara este formato defendemos que es una guarnición perfecta ya sea a domicilio o en restauración. Es perfecta también como tapa, y gracias a su pequeño formato, perfecta para que no haya mermas una vez abierta |
IngredientesPatata, mayonesa (aceite de girasol, agua, vinagre de vino, yema de HUEVO pasteurizado, azúcar, sal, almidón modificado), zanahoria, MELVA (PESCADO) (9,7%), guisantes, aceitunas verdes, HUEVO y sal. Puede contener trazas de SULFITOS. |
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)Valores energéticos: 239KcalValores energéticos: 987 kJ Grasas: 21,1 g. de las cuales saturadas: 2,5 g. Hidratos de carbono: 7,5 g. de los cuales azúcares: 2,2 g. Proteínas: 4,5 g. Sal: 1,1 g. |
Información adicional- Peso: 250 gr.- Und. / caja: 6 und. - EAN: 8426262017631. |
![]() |
Sin Lactosa |
![]() |
Sin Gluten |
![]() |
CONSERVACIÓN / CADUCIDAD60 días (Refrigeración 0º-4º C) |