Ensaladilla rusa cremosa con melva
17 marzo, 2022
Pollo al chilindrón
14 marzo, 2022

 
 

Guiso de garbanzos con chocos




Descripción
De la gastronomía gaditana hemos elaborado este plato donde a raíz de un buen caldito de pescado casero, cocinamos a fuego lento unos buenísimos garbanzos y un choco de primera al que le añadimos tomate para darle color, cebolla y el habitual aceite de oliva virgen extra.
Ventajas / Atributos
- Guiso de lenta elaboración, listo para calentar y emplatar
- Cocinado con aceite de oliva virgen extra.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
Este guiso es muy típico en Andalucía durante la época de Cuaresma, por lo que os animamos a degustarlo con, por ejemplo, un bueno tinto o su variante riojana en esta época del año, la zurra, similar a la sangría.
Ingredientes
Agua, POTA (20%), garbanzo (10%), caldo de PESCADO ( agua, huesos de PESCADO), cebolla, tomate frito (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar, ajo, sal), aceite de oliva virgen extra, sal, ajo.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Valores energéticos: 103Kcal
Valores energéticos: 433 kJ
Grasas: 3,3 g.
de las cuales saturadas: 0,6 g.
Hidratos de carbono: 8,8 g.
de los cuales azúcares: 1,9 g.
Proteínas: 9,5 g.
Sal: 1,1 g.
Información adicional
- Peso: 270 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262019239.
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C)