DescripciónDe la gastronomía gaditana hemos elaborado este plato donde a raíz de un buen caldito de pescado casero, cocinamos a fuego lento unos buenísimos garbanzos y un choco de primera al que le añadimos tomate para darle color, cebolla y el habitual aceite de oliva virgen extra. |
Ventajas / Atributos- Guiso de lenta elaboración, listo para calentar y emplatar- Cocinado con aceite de oliva virgen extra. - Producto tratado por alta presión. |
Consumo / MaridajeEste guiso es muy típico en Andalucía durante la época de Cuaresma, por lo que os animamos a degustarlo con, por ejemplo, un bueno tinto o su variante riojana en esta época del año, la zurra, similar a la sangría. |
IngredientesAgua, POTA (20%), garbanzo (10%), caldo de PESCADO ( agua, huesos de PESCADO), cebolla, tomate frito (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar, ajo, sal), aceite de oliva virgen extra, sal, ajo. |
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)Valores energéticos: 103KcalValores energéticos: 433 kJ Grasas: 3,3 g. de las cuales saturadas: 0,6 g. Hidratos de carbono: 8,8 g. de los cuales azúcares: 1,9 g. Proteínas: 9,5 g. Sal: 1,1 g. |
Información adicional- Peso: 270 gr.- Und. / caja: 6 und. - EAN: 8426262019239. |
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Sin Lactosa |
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Sin Huevo |
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Sin Gluten |
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CONSERVACIÓN / CADUCIDAD60 días (Refrigeración 0º-4º C) |