Jamón cocido ibérico sin hueso
29 septiembre, 2019
Paleta Móstoles sin hueso
29 septiembre, 2019

 
 

Jamón cocido ibérico




Descripción
De una pieza completa de jamón ibérico desarrollamos un proceso avalado por nuestra experiencia de más de medio siglo: inyectamos vía arteria la salmuera, dejamos reposar el producto y lo cocemos en horno ahumándolo con madera de haya. Y listo para degustar…
Ventajas / Atributos
- Inyección de la salmuera por arteria sin alterar la pieza noble.
- Ahumado con madera de haya, dotándole de un bouquet característico.
- Jamones seleccionados en fresco, eliminando toda la grasa exterior, cociéndose lentamente para potenciar todo su sabor.
- Posibilidad de servirse partida, para clientes con consumos reducidos.
Consumo / Maridaje
Producto perfecto para ser degustado como tapa a cualquier hora del día. Gracias a la jugosidad de la carne ibérica no es necesario añadirle ningún aditivo : simplemente, dejarlo “respirar” una vez cortado y paladearlo en forma de “lascas”.
Información adicional
- Peso: 11 Kg. aprox.
- Und. / caja: 1 pieza.
- EAN: 8426262000350.
Sin Lactosa
Sin Féculas
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
90 días (Refrigeración 0º-4º C)