Descripción
De una pieza completa de jamón ibérico desarrollamos un proceso avalado por nuestra experiencia de más de medio siglo: inyectamos vía arteria la salmuera, dejamos reposar el producto y lo cocemos en horno ahumándolo con madera de haya. Y listo para degustar…
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Ventajas / Atributos
- Inyección de la salmuera por arteria sin alterar la pieza noble.
- Ahumado con madera de haya, dotándole de un bouquet característico.
- Jamones seleccionados en fresco, eliminando toda la grasa exterior, cociéndose lentamente para potenciar todo su sabor.
- Posibilidad de servirse partida, para clientes con consumos reducidos.
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Consumo / Maridaje
Producto perfecto para ser degustado como tapa a cualquier hora del día. Gracias a la jugosidad de la carne ibérica no es necesario añadirle ningún aditivo : simplemente, dejarlo “respirar” una vez cortado y paladearlo en forma de “lascas”.
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Información adicional
- Peso: 11 Kg. aprox.
- Und. / caja: 1 pieza.
- EAN: 8426262000350.
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