Cabecero de lomo de cerdo con tomate frito
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Morcilla de Aranda




Descripción
Manteniendo la tradición burgalesa de hacer morcillas durante la época de matanza, en MRM presentamos esta Morcilla de Aranda. Desde el s. XVIII hasta nuestros días es historia de nuestra gastronomía. Con una receta nada complicada: cebolla, arroz, sangre de cerdo y especias. Y nada más...
Ventajas / Atributos
- Utilización del arroz como espesante natural, fuente de carbohidratos.
- Posibilidad de fraccionar y congelar para un uso futuro en el domicilio del consumidor final.
- Bajo contenido en sal en su composición.
Consumo / Maridaje
La morcilla de Burgos o Morcilla de Aranda es un plato tradicional que en MRM no podíamos dejar de desarrollar. Aunque requiere su cocinado después de adquirir el producto, el toque que nosotros sugerimos es partirla en rodajas ni muy finas ni muy gruesas, y con un toque de plancha a ambos lados servir como tapa acompañando a un buen vino de Ribera del Duero, También es perfecto desmigarla y ser parte de un buen revuelto. El toque secreto: piñones y un chorrito de miel...
Información adicional
- Peso: 350 gr.
- Und. / caja: 8 und.
- EAN: 8426262000848.
Sin Lactosa
Sin Féculas
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
50 días (Refrigeración 0º-5º C)