Manitas de cerdo estofadas
8 octubre, 2019
Cabecero de lomo de cerdo con tomate frito
8 octubre, 2019

 
 

Morcillo de ternera estofado




Descripción
En MRM conseguimos un buen guiso de ternera sin que este nos quede seco. Nuestro secreto es utilizar siempre morcillo, la parte más jugosa, y con un rico aderezo. En eset caso, el vino tinto, de ahí su tonalidad oscura...
Ventajas / Atributos
- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.
- Utilización de aceite de oliva virgen extra.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
Sabiendo que este plato es "contundente" en cuanto a la salsa y el aderezo utilizado, en MRM aconsejamos maridarlo con un buen puré de patata suave, natural (no de sobre), donde la mantequilla utilizada suavice la salsa de tomate natural
Ingredientes
Morcillo de vacuno (63%), caldo de carne (agua, huesos de pollo y cerdo, puerro, cebolla, zanahoria, nabo), cebolla, salsa de tomate (tomate, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de oliva virgen extra, azúcar, pimiento rojo, pimiento verde, nabo, ajo, sal, especias), zanahoria, VINO tinto, aceite de oliva virgen extra, nabo, ajo, harina de maíz, sal, azúcar y especial. Puede contener trazas de sulfitos.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 127,3 Kcal
Energía: 535 kJ
Grasas: 4,5 gr.
de las cuales saturadas: 1,1 gr.
Hidratos de carbono: 2,6 gr.
de los cuales azúcares: 1,8 gr.
Proteínas: 18,8 gr.
Sal: 0,7 gr.
Información adicional
- Peso: 300 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262007052.
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)