DescripciónEn MRM conseguimos un buen guiso de ternera sin que este nos quede seco. Nuestro secreto es utilizar siempre morcillo, la parte más jugosa, y con un rico aderezo. En eset caso, el vino tinto, de ahí su tonalidad oscura... |
Ventajas / Atributos- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.- Utilización de aceite de oliva virgen extra. - Producto tratado por alta presión. |
Consumo / MaridajeSabiendo que este plato es "contundente" en cuanto a la salsa y el aderezo utilizado, en MRM aconsejamos maridarlo con un buen puré de patata suave, natural (no de sobre), donde la mantequilla utilizada suavice la salsa de tomate natural |
IngredientesMorcillo de vacuno (63%), caldo de carne (agua, huesos de pollo y cerdo, puerro, cebolla, zanahoria, nabo), cebolla, salsa de tomate (tomate, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de oliva virgen extra, azúcar, pimiento rojo, pimiento verde, nabo, ajo, sal, especias), zanahoria, VINO tinto, aceite de oliva virgen extra, nabo, ajo, harina de maíz, sal, azúcar y especial. Puede contener trazas de sulfitos. |
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)Energía: 127,3 KcalEnergía: 535 kJ Grasas: 4,5 gr. de las cuales saturadas: 1,1 gr. Hidratos de carbono: 2,6 gr. de los cuales azúcares: 1,8 gr. Proteínas: 18,8 gr. Sal: 0,7 gr. |
Información adicional- Peso: 300 gr.- Und. / caja: 6 und. - EAN: 8426262007052. |
Sin Lactosa |
Sin Huevo |
Sin Gluten |
CONSERVACIÓN / CADUCIDAD60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C) |