Fiambre de paleta cocida ahumada (vuelta y vuelta)
19 octubre, 2019
Pechuga de pollo braseada
15 octubre, 2019

 
 

Pechuga de pavo con agua de mar (baja en sal)




Descripción
Mismo sabor, pero con menos contenido enn sal. Así fue como comenzamos a desarrollar este producto y tras meses conseguimos una pieza que mantiene su jugosidad, gracias a la sustitución de la sal tradicional por la que tiene la propia agua del mar, a la que añadimos oligoelementos que potencian su sabor y su carácter saludable.
Ventajas / Atributos
- Aconsejable para dietas bajas en sodio, reduciéndose la presión arterial.
- Agua de mar procedente del Mediterráneo.
- Alto contenido en proteínas.
- Posibilidad de ser cortada a máquina o a cuchillo.
Consumo / Maridaje
El uso de humo natural en la carne de pavo consigue dotar a este alimento de una textura y sabor característicos. Para realzar su sabor se recomienda acompañarlo de un buen vino espumoso, para equilibrar la intensidad del ahumado, ya sea en sándwiches, tablas de charcutería… Y el hecho de que sea baja en grasa (menos de 1,5 gr. por cada 100 gr.), la hacen perfecta para aquellas personas con dietas bajas en sodio.
Información adicional
- Peso: 3,5 Kg. aprox.
- Und. / caja: 1 pieza.
- EAN: 8426262016344.
Sin Lactosa
Sin Féculas
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
90 días (Refrigeración 0º-5º C)