DescripciónPocos platos hay en nuestro páis más tradicionales que el pollo al ajillo. Sin duda es una de las recetas más típicas de los bares más castizos de Madrid, con su salsa con base de ajo, vino blanco y vinagre. Lo hacemos con contramuslo, para que quede más jugoso, con un toque de vino blanco que le da su toque de dulzor. |
Ventajas / Atributos- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.- Utilización de aceite de oliva virgen extra. - Producto tratado por alta presión. |
Consumo / MaridajeEl pollo al ajillo tiene ese sabor característico de la cocina española. Su guarnición puede ir desde un buen arroz hasta unas patatas fritas. Pero nosotros recomendamos añadirle verduras para compensar su aporte calórico. Por ejemplo, zanahoria y calabacín troceados quedan perfectos. Incluso, cebolla muy picada. |
IngredientesPollo (81%), caldo de carne (agua, huesos de pollo y cerdo, puerro, cebolla, zanahoria, nabo), aceite de oliva virgen extra, vino blanco, ajo, harina de maíz, sal, vinagre. Puede contener trazas de sulfitos. |
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)Energía: 175,7 KcalEnergía: 733,6 kJ Grasas: 9,6 gr. de las cuales saturadas: 2,5 gr. Hidratos de carbono: 2,1 gr. de los cuales azúcares: 0,8 gr. Proteínas: 20 gr. Sal: 0,7 gr. |
Información adicional- Peso: 300 gr.- Und. / caja: 6 und. - EAN: 8426262007366. |
Sin Lactosa |
Sin Huevo |
Sin Gluten |
CONSERVACIÓN / CADUCIDAD60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C) |