DescripciónEn MRM partimos de una pieza completa de salmón a la que limpiamos y cortamos en «rebanadas», braseamos y aderezamos con una salsa holandesa o mousselina donde los principales ingredientes son la nata, la mantequilla y una pocas gotas de limón. ¿Nuestro toque? Añadir el puerro como fuente de dulzor a la salsa. |
Ventajas / Atributos- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.- Utilización de aceite de oliva virgen extra. - Producto tratado por alta presión. |
Consumo / MaridajeCon un plato tan característico gracias a la salsa utilizada en su elaboración, desde MRM lo animamos a verse acompañado por una guarnición de verduras al vapor. Por un lado, esta forma de cocinar las verduras hará que estas mantengan todos sus nutrientes y vitaminas; y por el otro, podrán "bañarse" en la sabrosa salsa con nata elaborado para cocinar el salmón. |
IngredientesSALMÓN (60%), puerro (12%), cebolla, NATA (proteína de LECHE, espesante: almidón modificado de maíz, estabilizantes (E-407, E-466), emulsionantes (E-471, E-472), LECHE, MANTEQUILLA, aceite de oliva virgen extra, sal, harina de maíz, ajo, azúcar y especias. |
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)Energía: 196,5 KcalEnergía: 817,5 kJ Grasas: 14,6 gr. de las cuales saturadas: 5 gr. Hidratos de carbono: 2,7 gr. de los cuales azúcares: 1,8 gr. Proteínas: 13,5 gr. Sal: 0,9 gr. |
Información adicional- Peso: 350 gr.- Und. / caja: 6 und. - EAN: 8426262007069. |
![]() |
Sin Huevo |
![]() |
Sin Gluten |
![]() |
CONSERVACIÓN / CADUCIDAD60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C) |