Manitas de cerdo estofadas
8 octubre, 2019
Morcillo de ternera estofado
8 octubre, 2019

 
 

Salmón en mouselina de puerros




Descripción
En MRM partimos de una pieza completa de salmón a la que limpiamos y cortamos en «rebanadas», braseamos y aderezamos con una salsa holandesa o mousselina donde los principales ingredientes son la nata, la mantequilla y una pocas gotas de limón. ¿Nuestro toque? Añadir el puerro como fuente de dulzor a la salsa.
Ventajas / Atributos
- Ingredientes frescos utilizados para su elaboración.
- Utilización de aceite de oliva virgen extra.
- Producto tratado por alta presión.
Consumo / Maridaje
Con un plato tan característico gracias a la salsa utilizada en su elaboración, desde MRM lo animamos a verse acompañado por una guarnición de verduras al vapor. Por un lado, esta forma de cocinar las verduras hará que estas mantengan todos sus nutrientes y vitaminas; y por el otro, podrán "bañarse" en la sabrosa salsa con nata elaborado para cocinar el salmón.
Ingredientes
SALMÓN (60%), puerro (12%), cebolla, NATA (proteína de LECHE, espesante: almidón modificado de maíz, estabilizantes (E-407, E-466), emulsionantes (E-471, E-472), LECHE, MANTEQUILLA, aceite de oliva virgen extra, sal, harina de maíz, ajo, azúcar y especias.
Información nutricional (valores medidos por 100 gr.)
Energía: 196,5 Kcal
Energía: 817,5 kJ
Grasas: 14,6 gr.
de las cuales saturadas: 5 gr.
Hidratos de carbono: 2,7 gr.
de los cuales azúcares: 1,8 gr.
Proteínas: 13,5 gr.
Sal: 0,9 gr.
Información adicional
- Peso: 350 gr.
- Und. / caja: 6 und.
- EAN: 8426262007069.
Sin Huevo
Sin Gluten

CONSERVACIÓN / CADUCIDAD
60 días (Refrigeración 0º-4º C) / 12 meses (Congelado, -18º C)