A diferencia de los productos que comercializa MRM de manera habitual a lo largo del año, la época navideña se caracteriza siempre por ser un momento del año donde los consumidores adaptan las fiestas a cenas, comidas y preparaciones culinarias diferentes al resto del año.
En esa línea, MRM ha desarrollado dos productos que se adaptan perfectamente a estas especificidades: productos con un sabor especial, materia prima seleccionada, calidad como enseña pricipal y adaptabilidad a los clientes que tiene la empresa. En ese sentido ha desarrollado, a partir de su Muslo de Pavo una variedad con trufa que, ya sea loncheado como acompañamiento o ingrediente, o de manera más gruesa como filete, es un plato perfecto para estas fechas navideñas. Por el otro lado, el cordero siempre nos evoca a esta época del año y en esa línea MRM ha deshuesado piernas de cordero para que queden piezas de entre 1 Kg. y 1,5 Kg. para ser loncheadas al detal y ser parte de nuestras meses a finales de 2019.
Con estas dos nuevas referencias la empresa mostoleña continua apostando con la innovación, teniendo siempre un ojo puesto en la calidad y tradición de la cocina española y, por el otro, en formatos listos para consumir que se adaptan a las necesidades modernas de los consumidores españoles